Boule aux trois fromages

    8 heures 10 minutes

    Une boule au fromage style tartinade, à servir avec des craquelins ou des morceaux de pain grillés. Elle contient du fromage à la crème, du cheddar, du fromage bleu, des noix de Grenoble et quelques assaisonnements simples.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 1 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 tasse de cheddar fort, râpé
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le fromage bleu, le cheddar, l’oignon et la sauce Worcestershire. Transférer dans un bol préalablement tapissé de pellicule plastique. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    2. Le lendemain, utiliser la pellicule plastique pour façonner en une boule. Déposer les noix sur une assiette et y rouler la boule de fromage. Garder réfrigéré, jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires