Huile d'olive assaisonnée

    (83)
    5 minutes

    Une huile assaisonnée, à servir en entrée avec des morceaux de baguette ou de pain italien.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 tasses d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le parmesan. Saupoudrer le parmesan sur le dessus et servir, avec des tranches de baguette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Collections de recettes similaires