Cuisses de poulet cuites au four, parfaitement assaisonnées

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    1 heure 10 minutes

    Un simple mélange d’épices rend ces cuisses de poulet vraiment délectables. Elles sont cuites au four et en ressortent tendres et juteuses, avec une peau croustillante.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 8 cuisses de poulet avec peau et os
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel d’oignon
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale. Déposer les cuisses de poulet sur la tôle.
    2. Mélanger toues les épices et saupoudrer généreusement sur les cuisses de poulet.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande piqué dans la partie la plus épaisse des cuisses (sans toucher à l’os), indique au moins 165°F (74°C), environ 1 heure.

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