Biscuits au chocolat extra pépites de chocolat

    (734)
    30 minutes

    Mes biscuits au chocolat, que je prépare avec des pépites de chocolat. Parce que ce n’est jamais assez chocolaté à mon goût!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre mou
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélanger la farine avec le cacao et le bicarbonate de soude.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Un à un, incorporer les œufs, en battant bien entre chaque œuf. Incorporer ensuite la vanille, puis, graduellement, le mélange de farine. Incorporer enfin les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées, sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four 9-12 minutes. Laisser reposer 1 minute avant de transférer sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (734)

    Collections de recettes similaires