Biscuits aux épices et au gingembre cristallisé

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    32 minutes

    Vous adorerez ces biscuits aux épices originaux, auxquels j’ajoute une touche de gingembre cristallisé.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3/4 tasse de beurre non salé
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 blanc d’œuf
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs foncé
    • 3 c. à soupe de gingembre cristallisé, haché finement
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/3 tasse de sucre granulé
    • 1/3 tasse de sucre à glacer, pour décorer (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser deux grandes tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre; ajouter le blanc d’œuf et le sirop de maïs; battre jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer le gingembre cristallisé.
    3. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre moulu et le clou de girofle; incorporer au mélange précédent, en utilisant les mains si le tout est trop épais.
    4. Façonner la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Placer sur les tôles, en les espaçant. Utiliser le dessous d’un verre, le tremper dans le sucre granulé et écraser légèrement les boules de pâte.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12-15 minutes. Laisser reposer 3 minutes avant de transférer sur des grilles. Si désiré, tremper une moitié de chaque biscuit dans le sucre à glacer.

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