Biscuits au gruau et aux pépites de caramel écossais

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    25 minutes

    Ma recette de biscuits au gruau, auxquels j’ajoute une poignée de pépites de caramel écossais. On peut aussi y ajouter une poignée de noix, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pépites de caramel écossais

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    2. Dans un grand bol, battre la margarine avec l’huile, la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer finalement les flocons d’avoine et les pépites de caramel. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords de la pâte soient dorés. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur des grilles.

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