Biscuits du randonneur, faciles

    (48)
    30 minutes

    Des biscuits bien nourrissants, qui contiennent des flocons d’avoine, de la noix de coco, des raisins secs et des noix de Grenoble. Ils vous procureront une bonne dose d’énergie pour continuer (ou commencer) la journée.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 3 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 tasses de raisins secs
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille; mélanger. Incorporer ensuite tous les autres ingrédients. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles tapissées de papier parchemin.
    3. Cuire au four 8-10 minutes.

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