Trempette pour fruits ou biscuits

    15 minutes

    Une trempette pour fruits à base de fromage à la crème, crème de guimauve, garniture fouettée et jus d’ananas. Parfaite pour tremper les fruits ou les biscuits secs.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de crème de guimauve
    • 2 tasses de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1/4 tasse de jus d’ananas non sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au robot culinaire, fromage à la crème avec la crème de guimauve et la garniture fouettée. Ajouter graduellement le jus d’ananas, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires