Côtelettes de porc pour le brunch

    35 minutes

    Ma recette de côtelettes de porc sucrées-salées, que je prépare parfois pour un brunch improvisé, avec mon époux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de confiture de fraises
    • 1 1/2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 2 côtelettes de porc
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 4 fraises fraîches, pour garnir

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une petite casserole, combiner la confiture de fraises, l’ail, la sauce soya et le raifort. Chauffer à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Saupoudrer les côtelettes de poivre de Cayenne. Les cuire à la poêle jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre.
    3. Servir les côtelettes avec la sauce chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires