Carrés feuilletés au fromage à la crème

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    40 minutes

    Des carrés gourmands et faciles à préparer, faits avec de la pâte à croissants et un mélange sucré à base de fromage à la crème.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 rouleaux (235 g) de pâte à croissants réfrigérés
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°c) Graisser un plat de cuisson rectangle (13x9 pouces).
    2. Dérouler le premier rouleau de pâte et en tapisser le fond du plat de cuisson.
    3. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le sucre et la vanille, jusqu’à consistance mousseuse. Étendre dans le plat de cuisson. Dérouler le deuxième rouleau de pâte et étendre celle-ci par-dessus la garniture au fromage, sans presser. Sceller les bords de pâte.
    4. Arroser le dessus avec la margarine fondue. Mélanger 1/4 tasse de sucre avec la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 25-30 minutes.

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