Gâteau au citron en boîte, amélioré

    1 heure

    J’ai toujours des mélanges à gâteaux dans mon garde-manger, pour les journées paresseuses, ou pour la visite de dernière minute. Ce gâteau au citron est facile, moelleux et délicieux.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 gâteau (16 portions)

    • 1 mélange (432 g) à gâteau au citron
    • 1 pqt (96 g) de poudre pour pouding instantané au citron
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 1 tasse de Mountain Dew®

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces de diamètre.
    2. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau avec le mélange à pouding et l’huile. Incorporer les œufs, un à la fois puis ajouter la boisson gazeuse. Transférer ka pâte dans le moule.
    3. Cuire au four 45-50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires