Biscuits au beurre en pâte à gâteau

    28 minutes

    Des biscuits au beurre moelleux et humides, préparés avec un mélange à gâteau doré du commerce. Ils rendent accros vous verrez, il vous sera difficile de vous limiter à un ou deux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 œuf
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 mélange à gâteau doré du commerce (432 g)
    • 1/4 tasse de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le beurre; incorporer l’œuf et la vanille. Incorporer ensuite le mélange à gâteau. Bien mélanger. Façonner en boules de 1 pouce de diamètre et les rouler dans le sucre à glacer. Placer sur une tôle, en les espaçant.
    3. Cuire au four 10-13 minutes. Transférer sur des grilles pour laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires