Biscuits aux pépites de chocolat et à la liqueur de café

    (35)
    30 minutes

    Ma recette de biscuits aux pépites de chocolat, que j’agrémente d’une touche de liqueur de café. Une coche au-dessus des biscuits habituels.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs battus
    • 3 c. à soupe de liqueur de café
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3 tasses de pépites de chocolat au lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Un à un, incorporer les œufs, puis ajouter la liqueur de café.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    4. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Collections de recettes similaires