Saucisses bratwurst enrobées de bacon

    55 minutes

    Des saucisses cocktail de luxe, préparées avec des saucisses bratwurst plutôt que des mini saucisses à hot-dogs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 bouchées

    • 4 saucisses bratwurst
    • 3 cannettes de bière blonde
    • 5 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 6 tranches de bacon, en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Piquer les saucisses en plusieurs endroits sur leur surface avec une fourchette. Les placer dans une casserole et ajouter la bière. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Égoutter les saucisses et laisser refroidir légèrement.
    2. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et y déposer une grille de cuisson.
    3. Dans un bol, mélanger la cassonade et le poivre de Cayenne.
    4. Couper chaque saucisse en trois morceaux. Enrober chaque morceau avec une moitié de tranche de bacon et sécuriser avec un cure-dents. Placer sur la grille.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit doré et croustillant, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires