Trempette étagée aux tacos de bœuf

    1 heure

    Une trempette étagée qui goûte les tacos de bœuf. Elle contient du bœuf haché, de la salsa, de la crème sure, du fromage râpé, du fromage à la crème, de la laitue et des épices à tacos. À servir avec des chips tortilla.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 sachets (24 g) de mélange d’épices à tacos doux, divisés
    • 2 tasses de crème sure
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
    • 2-3 tasses de laitue hachée
    • 1 tasse de salsa

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Ajouter un sachet d’épices à tacos et poursuivre la cuisson 2-3 minutes. Égoutter le gras. Laisser refroidir complètement.
    2. Dans un bol, mélanger la crème sure avec le fromage à la crème et l’autre sachet d’épices.
    3. Étendre le mélange de crème sure au fond d’un plat de service ou sur une tôle. Couvrir avec la moitié du cheddar râpé, puis étendre le bœuf haché, suivi de la laitue et du reste de cheddar. Étendre la salsa sur le dessus. Servir avec des chips tortilla.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires