Trempette étagée, à la grecque

    15 minutes

    Je me suis inspirée de recettes de trempettes étagées à la mexicaine pour créer ma version à la grecque.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 300 g d’hummus
    • 1 c. à thé d’épices grecques
    • 150 g de fromage féta, émietté
    • 1/4 à 1/2 tasse d’olives kalamata tranchées
    • 1 gros concombre anglais, en dés
    • 2 tasses de sauce tzatziki
    • 2 tasses de tomates hachées
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1 lb de chips de pita

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Étendre l’hummus au fond d’un plat de service et saupoudrer d’épices grecques. Étendre ensuite, dans l’ordre : le fromage féta, les olives, le concombre, la sauce tzatziki, les tomates et les oignons verts. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    2. Servir avec les chips de pita.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires