Trempette chaude fromagée au poulet Buffalo

    50 minutes

    Une trempette épicée au poulet Buffalo, servie chaude. À servir avec des chips tortilla et/ou des morceaux de céleri.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 2 tasses de poulet cuit, effiloché
    • 1 tasse de céleri haché finement
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de sauce piquante (RedHot®)
    • 1 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 1 tasse de cheddar fort râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf le cheddar. Bien mélanger. Étendre dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 30 minutes. Incorporer le fromage cheddar et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires