Glaçage pour brownies

    (498)
    15 minutes

    Une recette qui me vient de ma mère : du glaçage au chocolat maison, idéal pour garnir des brownies maison ou pour rendre des brownies en boîte encore plus gourmands.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 c. à soupe de lait
    • 6 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de pépites de chocolat
    • quelques gouttes d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, mélanger le lait, le beurre et le sucre; porter à ébullition et laisser bouillir pendant 30 secondes. Retirer aussitôt du feu et ajouter les pépites de chocolat et la vanille. Remuer pour faire fondre les pépites. Verser sur des brownies encore chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (498)

    Collections de recettes similaires