Sauté de poulet tex-mex

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    35 minutes

    Un mélange savoureux de poitrines de poulet, haricots, salsa, piments, fromage et épices à tacos. J’aime bien servir le tout sur un lit de riz, garni de fromage supplémentaire.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 sachet (28 g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1 tasse de cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les poivrons 5 minutes. Mettre de côté.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec les assaisonnements à tacos; ajouter les bouchées de poulet et mélanger pour les couvrir de farine assaisonnée.
    3. Chauffer 2 c. à thé d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose et que sa panure soit dorée, environ 5-10 minutes. Ajouter les poivrons à la poêle, ainsi que les haricots noirs et la salsa. Laisser mijoter 5 minutes.
    4. Servir chaque portion avec du cheddar râpé.

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