Agneau et pâtes Orzo, à la mode grecque

    (30)
    30 minutes

    Un mélange savoureux, cuit en une seule casserole, d’agneau haché, pâtes Orzo, tomates et céleri. Un repas simple et plein de bon goût.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 tasse de pâtes Orzo
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 gousse d’ail hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’agneau haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter les tomates avec leur jus, le céleri, les pâtes Orzo, le sel, le poivre et l’ail. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pâtes et absorption du liquide, environ 12-15 minutes.

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