Petits pains à la mode du sud

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    35 minutes

    Des petits pains de type « biscuits », comme on les prépare dans le sud des États-Unis. Parfaits à servir avec une soupe, un chili ou un ragoût.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 c. à thé de lard
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de beurre, congelé
    • 2 c. à soupe de lard congelé
    • 1 c. à thé de gras de bacon
    • 1 tasse de babeurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (220°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits avec 1/2 c. à thé de lard.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Râper le beurre et le lard congelés au-dessus du bol et mélanger le tout. Faire un puits au centre du mélange et y verser le gras de bacon et le babeurre. Du bout des doigts, mélanger jusqu’à formation d’une boule qui se tienne. La pâte sera collante.
    3. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Aplatir légèrement. Saupoudrer de farine et plier en deux. Aplatir légèrement. Saupoudrer à nouveau de farine et plier à nouveau en deux. Répéter ces opérations à 4-5 reprises.
    4. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte à 1 pouce d’épaisseur. Couper en cercles de 5-6 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce et les déposer sur la tôle.
    5. Cuire au four 12-15 minutes, jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.

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