Biscuits faciles à la noix de coco

    (27)
    25 minutes

    Ma recette de biscuits à la noix de coco, qui font toujours fureur. La recette donne une petite quantité, je conseille donc de la doubler.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse + 2 c. à soupe de farine tout usage tamisée
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, battre le sucre avec le shortening, l’œuf et la vanille, jusqu’à consistance mousseuse. Dans un autre bol; tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent, en remuant bien. Déposer la pâte sur les tôles, par petites cuillérées.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes. Laisser reposer 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Collections de recettes similaires