Poivrons verts farcis faciles

    (73)
    1 heure

    Ma recette de poivrons verts farcis d’un mélange simple mais savoureux de riz, bœuf haché et sauce tomate.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poivrons verts, capuchons retirés, épépinés
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 1/2 tasse de riz blanc cuit
    • 1/3 tasse de céleri haché
    • 1 c. à soupe d’oignon râpé
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les poivrons 5-8 minutes. Égoutter.
    3. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter le gras avant de transférer le bœuf dans un grand bol. Ajouter le riz cuit, le céleri, l’oignon, la moitié de la sauce tomate, du sel et du poivre. Farcir les poivrons de ce mélange. Déposer dans un plat de cuisson. Ajouter 1 pouce d’eau au fond du plat. Déposer le reste de sauce tomate sur le dessus des poivrons farcis.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la farce soit bien chaude, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)