Gnocchis au poulet, au pesto et à la mozzarella fraîche

    (30)
    10 minutes

    Un mélange savoureux, tout en textures, de pâtes gnocchis, poulet au pesto et mozzarella fraîche.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en bouchées
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de bouillon de poulet
    • 1 tasse de pesto préparé
    • 1 pqt (375 g) de gnocchis
    • 120 g de mini boules de mozzarella fraîche

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole; y cuire les morceaux de poulet, assaisonnés de sel et poivre, jusqu’à ce qu’ils ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 7-10 minutes. Retirer le poulet de la casserole à l’aide d’une cuillère trouée.
    2. À la casserole chaude, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en grattant le fond de la casserole à l’aide d’une cuillère en bois, pour en décoller les sucs de cuisson. Continuer à chauffer jusqu’à réduction de moitié du liquide, environ 5-10 minutes. Remettre alors le poulet dans la casserole, avec le pesto. Mélanger et retirer du feu.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 3 minutes. Retirer les gnocchis de leur eau de cuisson en utilisant la cuillère trouée.
    4. Placer la casserole contenant poulet-pesto au-dessus de la casserole d’eau bouillante, de façon à créer un bain-marie. Chauffer en remuant, jusqu’à ce que la sauce soit réchauffée. Verser le mélange chaud sur les gnocchis et garnir de boules de mozzarella. Servir.

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