Sauté de bœuf haché et de chou, au poivre

    (540)
    30 minutes

    Une recette toute simple de sauté de bœuf et de chou, à la mode chinoise. Un repas de semaine prêt en moins de 30 minutes, qui plaît à toute la famille.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 1/2 lb de bœuf haché
    • 1/2 petite tête de chou, hachée
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/2 tasse d'eau froide
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, sur feu moyen-vif; y faire revenir l'ail pendant quelques secondes. Ajouter le bœuf fhaché et cuire en l'émiettant jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Égoutter le gras.
    2. Ajouter le chou et le poivron rouge; cuire en remuant jusqu'à tendreté des légumes. Incorporer ensuite la sauce soya et mélanger. Fouetter la fécule de maïs dans l'eau froide et ajouter à la poêle, avec le poivre et le sel. Chauffer en remunant, jusqu'à épaississement de la sauce. Servir.

    Nos vidéos...

    Sauté de bœuf haché et de chou, au poivre
    Sauté de bœuf haché et de chou, au poivre

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (540)

    Collections de recettes similaires