Une recette toute simple de sauté de bœuf et de chou, à la mode chinoise. Un repas de semaine prêt en moins de 30 minutes, qui plaît à toute la famille.
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LI-ANN
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d'huile végétale
4 gousses d'ail, hachées
1/2 lb de bœuf haché
1/2 petite tête de chou, hachée
1 poivron rouge, en lanières
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de fécule de maïs
1/2 tasse d'eau froide
1 c. à thé de poivre noir moulu
sel, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, sur feu moyen-vif; y faire revenir l'ail pendant quelques secondes. Ajouter le bœuf fhaché et cuire en l'émiettant jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Égoutter le gras.
Ajouter le chou et le poivron rouge; cuire en remuant jusqu'à tendreté des légumes. Incorporer ensuite la sauce soya et mélanger. Fouetter la fécule de maïs dans l'eau froide et ajouter à la poêle, avec le poivre et le sel. Chauffer en remunant, jusqu'à épaississement de la sauce. Servir.