Mon glaçage au beurre et au fromage à la crème

    (89)
    15 minutes

    Ma recette de glaçage au fromage à la crème et au beurre, qui contient moins de sucre à glacer que la plupart des recettes, ce qui, à mon avis, est bien meilleur.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1/2 tasse de beurre
    • le 3/4 d’un bloc de 250 g de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer le beurre au micro-ondes pendant 7 secondes, pour le ramollir juste assez. Transférer dans un bol à mélanger et battre avec le fromage à la crème et la vanille, jusqu’à onctuosité, environ 4-5 minutes. Incorporer graduellement le sucre à glacer, jusqu’à consistance crémeuse. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Collections de recettes similaires