Bacon cuit au four

    20 minutes

    Voici ma recette, ou plutôt ma technique, pour cuire le bacon à la perfection. Le secret? Le mettre dans le four non préchauffé.


    184 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bacon tranché épais

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tapisser une grande tôle à biscuits de papier d’aluminium. Disposer les tranches de bacon sur la tôle, en les espaçant. Placer dans le four froid.
    2. Chauffer le four à 425°F (220°C) et cuire 14 minutes.
    3. Essorer à l’aide de papier essuie-tout. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires