Soupe aux tacos de bœuf, à la mijoteuse

    3 heures 15 minutes

    Une soupe qui goûte les tacos, préparée avec du bœuf haché, des légumineuses et des tomates. J’aime bien la servir avec des chips tortilla grillées, de la crème sure et des morceaux d’avocat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates entières pelées
    • 1 boîte (398 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de haricots pinto, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 sachet (28 g) d’épices à tacos
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, en l’émiettant, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter et transférer dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires