Biscuits avoine-coco

    (219)
    30 minutes

    Des biscuits au gruau et à la noix de coco, délicieux. Ils partaient toujours comme des petits pains chauds quand grand-mère nous les servait.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre le shortening avec le beurre, le sucre et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les flocons d’avoine. Incorporer au mélange humide et remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer finalement la noix de coco. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits graissées.
    4. Cuire au four 10 minutes. Transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (219)

    Collections de recettes similaires