Croûte Graham maison

    (969)
    17 minutes

    Voici comment préparer vous-même votre croûte Graham avec des biscuits Graham.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 croûte

    • 1 1/2 tasse de biscuits Graham émiettés finement
    • 1/3 tasse de sucre
    • 6 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue (optionnelle)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Tout mélanger dans un bol, jusqu’à ce que le mélange soit humecté. Presser dans une assiette à tarte.
    3. Cuire au four 7 minutes. Laisser refroidir. Si la recette demande une croûte à tarte non, cuite, réfrigérer pendant 1 heure avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (969)

    Collections de recettes similaires