Salade asiatique croquante

    (413)
    30 minutes

    Tout le monde aime cette salade asiatique, qui offre un mélange original de saveurs et de textures.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 sachets (85 g) de soupe Ramen, nouilles émiettées
    • 1 tasse d’amandes effilées
    • 2 c. à thé de graines de sésame
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 tête de chou nappa, hachée
    • 1 bouquet d’oignons verts, haché
    • Pour la vinaigrette :
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de sauce soya

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle posée sur feu doux; y faire revenir les nouilles émiettées avec les amandes et les graines de sésame, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Dans une petite casserole, faire bouillir l’huile avec le vinaigre et le sucre pendant 1 minute. Laisser refroidir avant d’ajouter la sauce soya.
    3. Dans un grand bol, mélanger le chou haché avec les oignons verts et le mélange de nouilles. Arroser de vinaigrette, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (413)

    Collections de recettes similaires