Biscuits couverts de sucre

    (36)
    40 minutes

    Une recette toute simple de biscuits au sucre, qui disparaissent toujours très vite.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 biscuits

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de sucre, pour décorer

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le shortening, la cassonade et 1/2 tasse de sucre, jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf et la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide. Façonner la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Tremper la moitié supérieure de chaque boule dans l’eau, puis tremper dans le sucre. Déposer les boules sur des tôles, côté sucré vers le haut. Aplatir légèrement.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Collections de recettes similaires