Salade de tortellinis, épinards, tomates, parmesan et olives

    (435)
    30 minutes

    Ma salade de tortellinis, servie froide, qui contient tortellinis au fromage, épinards surgelés, tomates cerises, olives noires, parmesan et vinaigrette italienne.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (270 g) de tortellinis au fromage
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 tasses de tomates cerises, en moitiés
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 1 tasse de vinaigrette italienne (vinaigrée, pas crémeuse)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les tortellinis en suivant les instructions fournies sur leur emballage. Égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, en commençant avec la moitié de la vinaigrette et en en ajoutant au besoin, selon les goûts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (435)

    Collections de recettes similaires