Biscuits aux pépites, parfaits

    (11)
    41 minutes

    LA recette de biscuits aux pépites de chocolat que mon fils préfère. Et croyez-moi, il en a essayé plusieurs!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 1/4 tasses de farine tout usage non blanchie
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de shortening
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de noix de coco
    • 2 c. à soupe de lait
    • 3 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 41min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
    3. Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre et la cassonade; incorporer les œufs et l’extrait de noix de coco, suivis du mélange de farine. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords, environ 9-11 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur des grilles de refroidissement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)