Trempette chaude aux cœurs d’artichauts

    35 minutes

    Ma recette de trempette-tartinade aux artichauts, vraiment toute simple. À servir avec des craquelins, des morceaux de pain grillés ou des légumes.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 2/3 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de piments forts hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Huiler légèrement un plat de cuisson moyen.
    2. Broyer ensemble le parmesan, la mayonnaise et la crème. Incorporer les artichauts, les oignons verts et les piments forts. Transférer dans le plat.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et doré sur le dessus, environ 25 minutes.

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