Pain farci au peppéroni

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    55 minutes

    Tout le monde adore ce pain farci au peppéroni, qui fait toujours fureur lors de partys.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de pâte à pain surgelée, décongelée
    • 1 œuf battu
    • 120 g de peppéroni, haché
    • 1 tasse de mozzarella râpée
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 1/2 c. à thé d’herbes italiennes

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Abaisser la pâte à pain en un rectangle. Badigeonner le dessus avec l’œuf battu. Étendre le peppéroni et les fromages, ainsi que les herbes italiennes. Rouler la pâte sur sa garniture, en un long boudin. Placer sur la tôle, côté couture vers le bas.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 40 minutes. Couper en rondelles et servir.

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