Biscuits pépites de chocolat et noix de coco

    (522)
    30 minutes

    Une recette inventée pour passer un sac de noix de coco qui traînait dans mon garde-manger. Un résultat vraiment délicieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 72 biscuits

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 1/4 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange précédent, puis ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (522)

    Collections de recettes similaires