Mon café alcoolisé

    (16)
    11 minutes

    Ma recette de café alcoolisé, qui contient de la liqueur de café, du brandy et de la crème de cacao. Je garnis le tout de crème fouettée et de vermicelles de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de liqueur de café
    • 1 tasse de brandy
    • 1/2 tasse de crème de cacao
    • 8 tasses de café infusé chaud
    • 2 tasses de crème fouettée
    • 2 c. à soupe de vermicelles de chocolat

    Étapes de préparation
    Préparation : 1min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Diviser la liqueur de café, le brandy et la crème de cacao entre 8 tasses à café. Ajouter le café chaud, puis garnir de crème fouettée et de vermicelles de chocolat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Collections de recettes similaires