Glaçage mousseux au beurre d’arachide

    (2127)
    10 minutes

    Le glaçage parfait pour vos brownies ou vos gâteaux au chocolat. Il est juste assez sucré, pas trop, et le goût de beurre d’arachide est juste assez prononcé.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de lait, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide, jusqu’à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre à glacer, puis, une cuillère à soupe à la fois, incorporer l’eau, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2127)

    Collections de recettes similaires