Salade tacos bien garnie

    1 heure 15 minutes

    Ma recette de salade tacos, que je garnis de dinde hachée, lentilles, haricots, tomate, avocat et vinaigrette Catalina.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de lentilles sèches
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de dinde hachée
    • 1 tasse d’eau
    • 1 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • 1 tête de laitue Iceberg, hachée
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
    • 1 tomate, hachée
    • 1 boîte (398 ml) d’olives noires tranchées, égouttées
    • 1 boîte (398 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1/3 tasse de vinaigrette Catalina

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner les lentilles et 1 tasse d’eau dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 30 minutes. Égoutter.
    2. Cuire la dinde hachée dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Ajouter les lentilles cuites, 1 tasse d’eau et les épices à tacos; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, le temps que presque tout le liquide se soit évaporé.
    3. Dans un grand bol, mélanger la laitue, le mélange de dinde, l’avocat, la tomate, les olives, les haricots et la vinaigrette. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires