Sauce crémeuse au vinaigre balsamique

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    25 minutes

    Le vinaigre balsamique blanc et la crème se marient à merveille dans cette sauce crémeuse, que je sers avec des pâtes ou avec du poulet aux asperges.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 d’oignon, haché
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à thé de granules de bouillon de poulet
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-doux; y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit caramélisé, environ 15 minutes.
    2. Ajouter le vinaigre balsamique; chauffer en remuant pendant 1 minute avant d’ajouter les granules de bouillon et la crème. Porter à bouillonnements, retirer du feu et ajouter le parmesan. Mélanger et servir.

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