Flétan et légumes

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    35 minutes

    Un plat de flétan complet et léger, accompagné de légumes et de sauce tomate. Chez nous, tout le monde aime, même les enfants!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de filets de flétan
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1 oignon jaune, tranché mince
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 2 c. à soupe de câpres
    • 4 gousses d’ail, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Rincer les filets de flétan à l’eau froide. Égoutter et essorer. Couper en bouchées et placer dans un plat de cuisson rectangle (13x9 pouces). Saler et poivrer.
    3. Mélanger l’huile d’olive avec le persil, l’oignon, le céleri, le poivron, les tomates, les câpres et l’ail; verser sur le poisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 20 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

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