Épinards à la crème fromagée

    30 minutes

    Une recette d’épinards à la crème fromagée. Elle accompagne à merveille les viandes grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb d’épinards nettoyés, hachés grossièrement
    • 1/4 tasse de beurre
    • 3 c. à soupe d’oignon émincé
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 1/4 tasse de crème 35%
    • 6 tranches de provolone
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen; ajouter les épinards et chauffer en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient flétris. Retirer du feu et transférer dans une grande passoire pour les égoutter. Essorer le plus possible.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les épinards, la crème et le provolone. Chauffer en remuant pour faire fondre le fromage. Une fois fondu, ajouter le parmesan et cuire encore jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires