Chou et bacon

    35 minutes

    Ceux qui aiment le chou et le bacon adoreront cette recette qui les met à l’honneur. Le chou est sauté dans le gras de bacon, avec une touche de sucre, tout simplement.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 7 tranches de bacon
    • 1 tête de chou vert, hachée
    • 1 c. à soupe de sucre
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter (laisser le gras dans la casserole) sur du papier essuie-tout.
    2. Au gras chaud, ajouter le chou et mélanger. Couvrir la casserole et chauffer à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu’à tendreté du chou. Retirer le couvercle, saupoudrer de sucre, saler et poivrer. Cuire encore, à découvert, jusqu’à ce que le chou commence à dorer et être croustillant. Servir avec le bacon émietté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires