Sauce aux canneberges au cidre de pommes

    25 minutes

    Ma recette favorite de sauce aux canneberges, préparée avec du cidre de pommes, du sucre, des canneberges fraîches, des épices et du zeste d’orange.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de cidre de pommes
    • 3/4 tasse de sucre
    • 4 bâtons de cannelle
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 12 clous de girofle entiers
    • 2 1/2 tasses de canneberges fraîches

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu vif puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à dissolution des solides, environ 10-15 minutes.
    2. Ajouter ensuite les canneberges et porter à nouveau à ébullition à feu vif. Chauffer en remuant constamment, jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 5-10 minutes. Réduire à feu doux et laisser épaissir 5 minutes. Retirer le bâton de cannelle et les clous de girofle.

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