Tomates chaudes aux herbes fraîches

    30 minutes

    Voici une superbe façon de servir les tomates fraîches : elles sont cuites au four avec de l’huile d’olive, de l’ail, des herbes fraîches et une touche de féta. Elles doivent être bien chaudes mais encore fermes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tomates fraîches, en moitiés, épépinées le plus possible
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à thé de basilic frais haché
    • 1 c. à thé d’origan frais haché
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble les 7 premiers ingrédients. Placer les tomates sur une tôle, côté plat vers le haut. Arroser du liquide restant dans le bol et saupoudrer de féta.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les tomates soient bien chaudes mais encore fermes, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires