Côtelettes de porc en sauce aux haricots noirs

    (545)
    30 minutes

    Un repas simple, que j’aime bien servir avec du riz. On peut changer les ratios selon qu’on préfère les haricots ou la salsa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc sur l’os
    • poivre noir, au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 boîte (398 ml) de haricots noirs, avec leur liquide
    • 1 tasse de salsa
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Assaisonner les côtelettes de porc de poivre.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y saisir les côtelettes 3-5 minutes de chaque côté. Ajouter ensuite les haricots avec leur liquide, la salsa et la coriandre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que la température interne des côtelettes atteigne 145°F (63°C) au thermomètre à viande. Cela devrait prendre de 20 à 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (545)