Poulet épicé (régime cétogène)

    55 minutes

    Cette recette simple et rapide est parfaite pour les soirs de semaine, et plaît à toute la famille. Une recette à ajouter à votre liste, que vous suiviez ou non le régime cétogène.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de beurre
    • 4 poitrines de poulet désossées, en morceaux
    • 1 c. à thé d'épices à tacos
    • 1 tasse de salsa
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts hachés, égouttés
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 4 oignons verts, hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer un plat de cuisson.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le poulet jusqu'à ce que les liquides de cuisson en ressortent clairs, environ 6-8 minutes. Égoutter le gras avant d'ajouter les épices à tacos. Mélanger puis transférer dans le plat de cuisson.
    3. Dans un bol, mélanger la salsa, la crème sure et les piments forts; verser sur le poulet.
    4. Cuire au four 25 minutes. Saupoudrer ensuite de cheddar et poursuivre la cuisson 5 minutes, le temps de fondre le fromage. Laisser reposer 5 minutes avant de servir, garni d'oignons verts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)