Ma sauce raïta

    (32)
    1 heure 10 minutes

    Une sauce d’origine indienne, à base de yogourt nature, que l’on sert avec les mets épicés ou pour accompagner les légumes et le riz.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de yogourt nature
    • 1 concombre, pelé, en moitiés sur la longueur, épépiné, haché
    • 1 piment vert fort, haché
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Collections de recettes similaires