Biscuits frigidaire aux pacanes

    (13)
    1 heure 27 minutes

    Des biscuits frigidaire simples mais bons, qui contiennent des pacanes et qui sont sucrés à la cassonade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h27min 

    1. Battre la cassonade avec le beurre jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange humide, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Incorporer les pacanes, en ne remuant pas trop.
    2. Façonner la pâte en une bûche et emballer de pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Déballer la pâte et trancher en rondelles. Déposer sur des tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes. Laisser reposer 1 minute avant de transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Collections de recettes similaires